Sconfitta del Monopoli a Siracusa

Nella 27^ giornata del campionato di calcio di Serie C si sono affrontate questo pomeriggio allo stadio “Nicola De Simone” di Siracusa, il Siracusa Calcio e la S.S. Monopoli. Il match si è concluso con la vittoria dei padroni di casa che hanno sconfitto i biancoverdi per 3 a 0, conservando così il quarto posto in classifica.

SIRACUSA CALCIO (4-2-3-1): 1 Tomei; 13 Daffara, 23 Altobelli, 8 Giordano, 19 Liotti; 14 Spinelli, 4 Palermo(37’st 25 Toscano); 15 Parisi(29’st 7 Mangiacasale), 20 Mancino(29’st 18 Mazzocchi), 9 De Silvestro(41’st 21 Grillo); 2 Bernardo. All.: Bianco. A disp.: 12 D’Alessandro; 3 Bruno, 5 Di Grazia, 16 Vicaroni, 24 Punzi.

S.S. MONOPOLI 1966 (3-4-1-2): 12 Bardini; 26 Ferrara(22’st 14 Bei), 33 Bacchetti, 3 Mercadante; 20 Rota(12’st 25 Longo), 5 Scoppa, 13 Sounas, 17 Donnarumma(39’st 11 Paolucci); 15 Mavretic(12’st 23 Mangni); 18 Sarao, 7 Salvemini(12’st 9 Genchi). All.: Scienza. A disp.: 22 Lewandowski, 1 Convertini; 4 Benassi, 10 Minicucci, 21 Tafa, 24 Russo, 27 Eleuteri.

Arbitro: Andrea Colombo di ComoAssistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Riccardo Vitali di Brescia.

Ammoniti: Palermo, Bernardo(S); Sarao, Longo, Scoppa(M); Espulsi: -.

Note: Recupero 3’ p.t., 4’ s.t.; angoli 6-5; campo in erba sintetica; cielo nuvoloso, pioggia; divisa azzurra per il Siracusa, bianca per il Monopoli. Spettatori circa 700 di cui 44 da Monopoli.

Abbiamo subito una sconfitta contro un avversario che ha giocato molto bene meritando la vittoria – dichiara mister Scienza al termine del match contro il Siracusa – abbiamo demeritato senza valutare la forza dell’avversario. Non siamo stati determinati e reattivi come al solito, la sconfitta è arrivata dopo un ottimo periodo (6 risultati utili consecutivi), e nonostante ciò anche domenica scorsa, dopo la vittoria contro il Catania, ho continuato a tenere in guardia i ragazzi. La squadra comunque ha ancora fame di vincere, è stata una partita no, adesso testa al prossimo match”.