Calcio, Monopoli vola con Fella

Monopoli vola: i biancoverdi vincono 1-0 a Picerno e balzano al secondo posto nella classifica del girone B di serie C. Straordinario. Sul campo neutro di Potenza decide un gol del solito Fella (al 12° centro stagionale) che al 44’ del primo tempo condanna alla sconfitta i lucani, indirizzando in rete una conclusione dalla distanza di Hadziosmanovic. Una prova di maturità per i biancoverdi e soprattutto la dimostrazione che questa squadra ha le carte in regola per competere con altre formazioni più blasonate come Reggina, Bari, Catania. Oltre Fella, in evidenza nel Monopoli il portiere Antonino, autore di alcuni prodigiosi interventi su Kosovan e Santaniello. Con questa vittoria il “gabbiano” sorpassa in classifica la Ternana e il Potenza e domenica 15 dicembre (al Veneziani arriverà un’altra formazione blasonata, l’Avellino che punta alla risalita dopo un incerto avvio di stagione) cercherà conferme davanti al suo pubblico per proseguire il suo volo.