In occasione delle prossime Festività Natalizie 2021, l’Enoteca Il Tralcio di Monopoli (BA) riparte con le degustazioni con ben due date, in cui sarà possibile apprezzare le specialità a base di cioccolato, ma non solo.
In occasione della prima serata degustazione di:
torroni – krumiri – baci di dama – amaretti – nisulot – praline varie – marron glacè e creme plurigusti
In seconda serata:
panettone Milano – panettone paradiso – panettone amarene e cioccolato – panettone pesca, amaretti e cioccolato – panettone caffè e cioccolato – panettone cocco e cioccolato – panettone mela e cannella
Il cioccolato per Galup è fonte di ispirazione costante. La ricerca di nuovi accostamenti, consistenze inesplorate e nuove ricette a basa di cacao, è una delle prerogative dei maestri pasticceri Galup.
Il cioccolato è l’ingrediente principe di infinite creazioni, capaci di stupire e amalgamarsi con le migliori materie prime del territorio.
Le due serate sono previste con decorrenza:
– Domenica 28 novembre 2021 per i non lievitati
– Mercoledì 8 dicembre 2021 per i prodotti da forno
presso l’Enoteca Il Tralcio di Monopoli, ubicata in Via Manin 33. L’orario di inizio è fissato per entrambe alle ore 17,00. Le degustazioni sono gratuite, ma richiedono: prenotazione obbligatoria, esibizione all’accesso del green pass o tampone. Accesso possibile massimo 4 persone per volta ed una permanenza di non oltre 30 minuti.
Enocomunicazione da Pierluigi Pipoli – Enoteca Il Tralcio – Monopoli
Info 0809301366 – www.enotecailtralcio.it – www.enotecailtralcio.com
Facebook – Twitter – Instagram – Skype: Pierluigi Pipoli


















