Il 30 marzo prossimo, presso l’Hotel Lido Torre Egnazia in Monopoli, avrà luogo il BRANCA BARTENDING LAB 2015, un’evento in collaborazione con la rivista di settore BARTALES e l’azienda F.lli BRANCA ( FERNET BRANCA) che in Italia vedremo in due sole tappe Monopoli e Napoli. In questa fantastica giornata per i BARTENDER Pugliesi ci sarà occasione di vivere un momento in cui si farà un viaggio alla scoperta di aspetti della storia del BARTENDING un viaggio nel tempo alla ricerca e riscoperta di ricette di cocktail dimenticati ma con un’importante storia alle spalle. Nella tappa Monopolitana avremo come relatori FABIO BACCHI capo redattore della rivista di bartending BAR TALES (www.bartales.it) e già volto noto nel mondo dei bar per le sue esperienze lavorative presso l’ HOTEL QUISISANA di Capri , PRINCIPE DI SAVOIA Milano, HARRY’S bar Venezia. E MASSIMO STRONATI executive Bar-Manager del THE DOPING CLUB del THE YARD HOTEL Milano. Questo evento e creato con la preziosissima collaborazione della neonata Associazione Capitolo.















