Monopoli: Azienda Agricola Lapietra, il valore della squadra

<<Che un imprenditore sia appassionato al suo lavoro è quasi la norma: nel nostro caso gli imprenditori sono due. Quello che è meno semplice costruire  è una squadra di collaboratori che prendano con la stessa passione l’attività. La passione non è solo frutto dell’innamoramento momentaneo, non è un fuoco che si spegne al vento. Nel caso della nostra azienda la passione la scopriamo e la reinvestiamo ogni giorno, ponendoci nuovi obiettivi, raccogliendo sfide sempre più dure per migliorarci e migliorare i nostri prodotti>>. Con queste parole Vincenzo e Pasquale Lapietra, titolari dell’omonima azienda di produzione in idroponica di pomodori e cetrioli, hanno ringraziato i propri collaboratori in occasione del tradizionale pranzo di fine stagione. <<Non raggiungeremmo i nostri obiettivi senza la condivisione degli sforzi, non vinceremmo le nostre sfide quoditiane – hanno proseguito –  senza dividere il peso della corsa con tanti, preziosi collaboratori che vivono la nostra azienda non solo come una famiglia, come si abusa dire spesso, ma soprattutto come un progetto in cui ciascuno fa la propria parte.  Un progetto che punta alla qualità>>.