Monopoli: 4 Garden alla Masseria Spina

“4 Garden” è questo il nome dell’iniziativa in programma il 25 aprile prossimo alle ore h 12:30 presso la Masseria Spina, in collaborazione con la condotta SlowFood Piana degli Ulivi, Associazione Dimore Storiche Italiane e Coldiretti e il patrocinio del Comune di Monopoli

PROGRAMMA E MENU’

La rinascita del grano varietà Senatore Cappelli” a cura di Enzo Cardone titolare del Pastificio Cardone di Fasano

Rappresentazione figurativa di filiera dal campo alla tavola
Laboratorio “maninpasta” ludico per bambini

Capocollo di Martina Franca del Salumificio Santorio
Pomodorino Calemone della Riserva di Torre Guaceto
Tarallini e Olive

Show cooking del Personal Chef Mimmo Persano con 4 primi
Caprese di orecchiette cappelli 
Cavatelli con ceci neri al soutè di vongole profumate al timo
Foglie di ulivo verdi con salsiccia al profumo di bosco
Strascinate di grano arso mantecate con mousse di ricotta, miele ai fiori d’arancia e noci
e degustazione di prodotti del Pastificio Cardone.

“Storia del Caffè” a cura di Alfredo Orlando Torrefattore e docente “Master of Food Caffè” di Slow Food Italia

Sospiri di Bisceglie – Presidio Slow Food

Presentazione di alcune etichette della Cantina Cardone dalla guida “Slow Wine” di Slow Food Italia

La Federazione Regionale Coldiretti della Puglia organizza una raccolta firme a difesa degli ulivi secolari dalla Xylella Fastidiosa.

Parte del ricavato verrà devoluto in beneficenza con l’intento di contribuire alla realizzazione di un orto in Africa.

Info & Prenotazioni
+39 080802141 / +39 3289348707 / +39 3339127349