Monopoli: ko per la squadra di basket femminile del Campionato di promozione

Ieri si è disputata a Brindisi la seconda partita del Campionato di Promozione (Basket Femminile) tra l’ASD FUTURA BK BRINDISI e l’ASD TECNICO MONOPOLI (RISULTATI PARZIALI : 21-13; 25-26; 42-36. FINALE: 56 – 42). Le monopolitane sono partite decisamente male, non riuscivano ad entrare in partita e a 3 minuti dalla fine del primo quarto  il capitanoLapenna prova a suonare la sveglia. Nel secondo quarto la musica cambia con un parziale di 4 a 13 per le monopolitane, andate al riposo con un punto di vantaggio sulle avversarie. Nel terzo quarto il nervosismo delle ragazze allenate da coach Patella, dovuto a troppe decisioni arbitrarie discutibili, prende il sopravvento e le ragazze si fanno sfuggire la partita di mano e il capitano Lapenna esce per 5 falli. Nell’ultimo quarto la musica non cambia, le brindisine, senza più cambi, riescono a tenere la partita in pugno e, fuori anche il play monopolitano per 5 falli, la squadra di casa riesce ad allungare e a chiudere con il punteggio di 56-42.

Tabellini : Liuzzi (14p – 5f); Lapenna (10p – 5f); Caroli (4p – 4f ); Rago (0p – 2f); Giangrande (12p – 4f); Indiveri (2p – 2f);Ostuni (0p – 1f)

Prossima partita domenica 30 novembre ore 18:00 presso I.I.S.S. Vito Sante Longo – Via Beccaria MONOPOLI (BA).