Ottima prestazione dell’Atletica Monoli al “X Trofeo Briganti del Pollino”

È stato un fine settimana impegnativo e ricco di prestazioni importanti per i runners dell’Atletica Monopoli. Michele Brescia vince nella sua categoria il “X Trofeo Briganti del Pollino”, gara inserita nel campionato interregionale di corsa in montagna Fidal Sud 2015.  A San Severino Lucano, con i suoi 12,7 km, hanno preso parte anche Francesco Iacovazzi (4°) e Nicolò Di Bello (5°). Nel pomeriggio, alla 23^ edizione della 10 Km Strapanoramica Mottolese, tra le donne vince nella sua categoria e conclude la gara brillantemente in 2a posizione assoluta Daniela Tropiano. Tra gli uomini spiccano invece Vito Alò, 11° assoluto e 3° della sua categoria e Paolo Gallizia che vince nella sua categoria. Bravi tutti gli atleti Vittorio Calderaro, Leonardo Colelli, Enzo Gallizia, Pietro Guccione e Martino Spalluto che hanno contribuito al 10° posto conquistato nella speciale classifica di Società.