Pallamano, Ale Di Caro chiude la porta e Conversano vince

Prosegue, sicura, la marcia dell’Accademia Conversano al vertice dell’A1 maschile. Stasera, col Pala San Giacomo finalmente riaperto al pubblico dopo 8 mesi, causa Covid, i biancoverdi hanno superato 36-31 il Cingoli, conquistando 2 punti importanti contro una squadra ben organizzata. Mvp il portiere conversanese Ale Di Caro: nei momenti decisivi del match (al 50′ sul 28-28) ha respinto un penalty e parato 4 conclusioni degli ospiti, favorendo così le ripartenze e l’allungo dei padroni di casa, ora secondi in classifica a quota 12 punti. Partenza in salita per i baresi, sotto 7-10, che recuperano nel finale di tempo chiudendo i primi 30′ sul 18-14. Nella ripresa gli ospiti ancora avanti al 13′ sul 22-23 (penalty di Antic). Match in equilibrio fino al 23′ (30-30) e parziale finale tutto biancoverde con un parziale di 6-1 che mette in cassaforte la sfida.