Pallavolo, la Bcc soffre ma espugna Mondovi: 3-2

Soffre più del previsto ma porta a casa la prima vittoria in campionato la Bcc Castellana Grotte che sul campo della Sinergy Mondovì vince al tie break: 3-2 (15-25, 25-23, 25-15, 22-25, 10-15). Dopo una buona partenza, nel secondo parziale la formazione di coach Gulinelli regala il set (avanti 22-18, subisce un parziale di 7-1) per proprio demerito. Troppo fallosi Vedovotto, Garnica, poco incisivi il servizio e De Pandis in copertura, mentre Cazzaniga subisce troppi muri spesso a causa dei palloni decisamente bassi serviti dal palleggiatore. Anche il terzo parziale è senza storia: Bcc sempre fallosa e Mondovì che incredula passa in vantaggio sostenuta dalle ottime combinazioni tra il palleggiatore Milano (sostituto del cubano Masias) e la banda Cominetti. La sberla fa male e la Bcc torna in campo con altro piglio, aggiudicandosi il 4° set (concluso con un gran diagonale di nonno Cazzaniga) ed il 5° chiuso con un primo tempo di Erati. Squadra, dunque, in rodaggio e Gulinelli che dovrà lavorare molto sulla diagonale palleggiatore opposto, in attesa del rientro di Van Dijk. I punti dell’opposto olandese serviranno molto a questa Bcc che punta, senza mezzi termini, al salto di categoria, ma non può permettersi pause come quelle viste in Piemonte.