Fasano: Si è parlato di politiche giovanili, Food & Wine nell’ottavo Job Day del progetto «Orizzonte 360°»

Si è tenuto oggi nell’auditorium dell’I.I.S.S. «Gaetano Salvemini» l’ottavo Job Day di «Orizzonte 360°», il progetto del Comune di Fasano che rientra in «Punti Cardinali», una delle misure sperimentali di «Agenda per il lavoro Puglia – il futuro è un capolavoro».

Il Job Day, questa volta, ha messo al centro Food & Wine e tutte le opportunità di lavoro e sviluppo correlate a questi settori.

Ad intervenire: Maria Cicorella, Chef Executive di Evviva Maria Trattoria Veloce, Francesca Di Done, Paulicelli, Maurizio Paolo Leonardi, Direttore Food & Beverage di Borgo Egnazia, Nicola Loiodice, Food & Beverage Operations Manager di Egnazia Ospitalità Italiana, Alfredo Polito, Esperto in Comunicazione Enogastronomica e Project Manager di Treccani, Cosimo Strada, ARPAL Puglia e Giuseppe Frappampina, ARPAL Puglia.

Ha moderato il talk Madia Decarolis, consigliere comunale della Città di Fasano con delega ai Job Days e Incontro domanda – offerta di lavoro, dopo l’introduzione dell’assessore alle Politiche Giovanili, Pier Francesco Palmariggi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *