PALLAMANO -A1 CONVERSANO VINCE 29-27 A CASSANO MAGNAGO E CONQUISTA IL 3° POSTO

Terza vittoria di fila e terzo posto in classifica per il Conversano che espugna il Palatacca di Cassano Magnago per 27 a 29 concretizzando il sorpasso in classifica, proprio ai danni dei lombardi allenati da Kolec. La partita. Buon avvio dei padroni di casa: sotto 7-4 i pugliesi cambiano difesa e con Iballi centravanti, il Conversano si porta in vantaggio e chiude il primo tempo sul 12-15. Secondo tempo in discesa per Conversano, perfetto in difesa e nelle ripartenze: vola sul 17-23 contenendo nel finale la reazione dei lombardi. Finale 27-29 per i baresi che conquistano 2 punti fondamentali per la classifica in vista del match casalingo di sabato prossimo contro Cingoli.