Campionato nazionale cadetti, argento per Di Bari

Si è appena conclusa la due giorni di karate delle gare nazionali FIJLKAM svoltesi presso il Pala Pellicone di Ostia dove i più forti ragazzi italiani della classe cadetti (13-15 anni) si sono sfidati per conquistare il titolo italiano.

In questo fine settimana sono scesi in gara 214 società provenienti da tutta Italia schierando sui tatami ben 500 atleti. Puglia presente con i suoi campioni regionali sui tatami romani. Al termine delle gare per la nostra regione è salito sul podio del Campionato Italiano FIJLKAM, categoria 52 kg, Daniel Di Bari. Il giovanissimo atleta ha ottenuto la Medaglia d’Argento e si è laureato Vice Campione Italiano di categoria. Traguardo prestigioso che lascia ben sperare per il futuro del nostro giovane campione che mostra ancora notevoli margini di crescita. L’atleta, tesserato con la Kyohan di Vito Simmi, leggenda vivente del karate made in Puglia, ha avuto come coach durante le gare il padre Fabio, a sua volta tecnico Fijlkam della Dojo Taka Tora. Podio solo sfiorato, invece, per Federico Papagni, anche lui dell’ASD Kyohan Simmi di Bari, giunto 5° nella categoria dei +57kg.